Mittagstisch der Kalenderwoche 03



Montag, 22.01.2018

Pasta mit Spinat-Pilz-Soße 4,20

Gebratenes Nackensteak mit Kartoffelecken, Sour Cream und Blattsalat 4,90

Hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelklöße 6,90

Dienstag, 23.01.2018

Pasta in Frischkäse-Kräuter-Soße 4,20

Chili con Carne mit Reis 4,90

Spanferkel-Rollbraten mit Majoransoße, Brechbohnen und Petersilien-Kartoffeln 6,20

Mittwoch, 24.01.2018

Vegetarischer Nudelauflauf 3,90

2 Spiegeleier mit Rahmspinat und Kartoffelpüree 4,90

Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Butterspätzle und Beilagensalat 6,20

Donnerstag, 25.01.2018

Pasta in Tomatensoße mit Mozzarella und Kirschtomaten 4,20

Currywurst mit hausgemachter Currysoße und Pommes frites 4,90

Gebratenes Kabeljaufilet mit Zucchini in Kräutersoße und Kartoffelecken 6,90

Freitag, 26.01.2018

Pasta in Paprikasoße mit Rucola und Hirtenkäse 4,20

Rinderfikadelle mit Rahmgenüse und Salzkartoffeln 5,90