Mittagstisch der Kalenderwoche 46



Montag, 20.11.2017

Pasta in Pilzrahmsoße 4,20

Spaghetti Bolognese 5,20

Putenrollbraten mit Majoransoße, Leipziger Allerlei und Petersilie-Kartoffeln 6,20

Dienstag, 21.11.2017

Pasta in Tomatensoße mit Mozzarella und Basilikum 4,20

Spiegelei mit Rahmspinat und Kartoffelpüree 4,90

Rindergulasch mit Butterspätzle und Rosenkohl 6,90

Mittwoch, 22.11.2017

Pasta in Gorgonzolasoße 4,20

Pichelsteiner Eintopf mit Rindertafelspitz 4,90

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Röstkartoffeln, Pilzsoße und Blattsalat 6,90

Donnerstag, 23.11.2017

Pasta in Paprika-Feta-Soße mit Kirschtomaten und Rucola 4,20

Kohlrouladen in Specksoße mit Salzkartoffeln 4,90

Backfisch mit Pommes Frites, Remoulade und Gurkensalat 6,90

Freitag, 24.11.2017

Pasta mit getrockneten Tomaten, Salbei und Zucchini 4,20

Hackbraten in Zwiebelsoße mit Bohnen und Röstkartoffeln 5,90