Mittagstisch der Kalenderwoche 25



Montag, 19.06.2017

Kartoffelrösti mit Kräuterquark und Blattsalat 3,90

Deftiges Gulasch vom Schwein mit Paprika, Pilzen und Nudel 4,90

Gebratene Hähnchenbrust mit Kartoffelgratin und Brokkoli in Sahnesoße 6,20

Dienstag, 20.06.2017

Backkartoffel mit Sour Cream und Tomatensalat 3,90

Lasagne Bolognese 5,20

Gebratene Maishähnchenbrust mit Pilzsoße, Rosmarinkartoffeln Vichy-Karotten 6,90

Mittwoch, 21.06.2017

Pasta in Tomatensoße mit Hirtenkäse, Kirschtomaten und frischen Kräuter 4,20

Brathering mit Röstkartoffeln und Gurkensalat 4,90

Schweineschnitzel mit Zigeunersoße und Pommes Frites 6,20

Donnerstag, 22.06.2017

Kartoffelgnocchi in Käse-Spinat-Soße 4,20

Putencurry mit Wok-Gemüse und Reis 5,20

Gebratenes Wildlachsfilet mit Rahmwirsing und Petersilie-Kartoffeln 6,90

Freitag, 23.06.2017

Cannelloni in Tomatensoße mit Käse überbacken 3,90

Gebratenes Nackensteak mit Kräuterbutter, Kartoffelecken und Rahmgemüse 5,20